Aceite Esencial 50ml - Incienso Diluido

PrEO-17
36 Articles
Hurry up! only 36 items left in stock!
7,88 
Impostos inclosos Entrega en 24 horas
>Get register and you will earn 1.97 points/0,30  Get register and you will earn 1.97 points/0,30  (Cada 4,00  gastat = 1 punt, 1 punt = 0,15  de descompte)
El vostre carretó sumarà 1.97 punts que es poden convertir en un val de 0,30 .

¡Comparte este producto!

Comprados juntos habitualmente

  • Aceite Esencial 50ml - Incienso Diluido
  • +
  • Aceite Esencial 50ml - Verbena de limón
  • +
  • Aceite esencial de gaulteria 50ml - Puro
  • Preu total: 39,56 
Nombre Latino: Boswellia CarteriiParte de la planta utilizada: ResinaOrigen: Oman Método de extracción: Destilación al Vapor5% de dilución en aceite de semilla de uvaEl aceite esencial de incienso se destila al vapor de la resina del árbol Boswellia carterii, de la familia Burseraceae, y también se conoce como Olibanum. La palabra se deriva del franco francés que significa exuberante, y fue, junto con la mirra, la primera goma de mascar utilizada como incienso. El árbol es indígena del Medio Oriente, y se dice que existe en la formación natural de bonsai en esa tierra seca. Se dice que el incienso simboliza la divinidad.Este aceite es el más popular en aromaterapia por sus propiedades calmantes. Se dice que ayuda a curar heridas y prevenir cicatrices. Se utiliza para tonificar la cara, eliminar arrugas y evitar las estrías en los productos cosméticos. El aceite esencial de incienso se ha utilizado para aliviar la ansiedad, el estrés, el asma, la bronquitis, la laringitis y la tos fuerte. Es un tónico general para el útero, tiene un efecto calmante durante el parto y ayuda a aliviar la menstruación abundante. Es más útil durante la meditación. Evitar durante el embarazo.Los antiguos egipcios quemaban incienso como incienso sagrado y lo usaban como máscara facial. Molieron la resina quemada en un polvo llamado kohl, usado para resaltar los ojos. Los ojos con líneas de Kohl se ven comúnmente en el arte egipcio. El primer registro de uso de incienso se encontró en una inscripción en la tumba de la reina egipcia Hatshepsut del siglo XV a. C. Fue utilizado para fumigar a los enfermos, para desterrar a los espíritus malignos.
PrEO-17
36 Articles

¡Contáctenos!

¡Contacte con nosotros en WhatsApp!