Aceite Base 50ml - Avellana

BOa-17
39 Artículos
¡Solo hay 39 artículos en stock!
4,06 €
Impuestos incluidos Entrega en 24 horas
>Regístrate y ganarás 1.02 puntos/0,15 € Regístrate y ganarás 1.02 puntos/0,15 € (Cada 4,00 € gastado = 1 punto, 1 punto = 0,15 € de descuento)
Tu carrito tendrá 1.02 puntos que podrán ser convertidos en un cupón de 0,15 €.

¡Comparte este producto!

Comprados juntos habitualmente

  • Aceite Base 50ml - Avellana
  • +
  • Aceite Base 50ml - Neem
  • +
  • Aceite Base 50ml - Borraja
  • Precio total: 16,81 €
Nombre botánico: corylus avellanaOrigen: la avellana común se cultiva en todo el continente europeo y asiático y más allá. Se cultiva principalmente para la nuez, pero también se ha utilizado en Gran Bretaña y Europa como setos en tierras de cultivo durante cientos de años. Nuestro aceite de avellana se elabora en Turquía, el mayor productor mundial de avellanas.El aceite de avellana en sí es un aceite multipropósito. Contiene potentes antioxidantes y minerales que pueden ser beneficiosos para la piel dañada y la piel seca. Es un ingrediente popular en cosméticos de belleza, ya que se cree que reduce las arrugas y previene el envejecimiento temprano. A menudo se usa como aceite portador para aromaterapia, aceites de masaje, humectantes y cuidado del cabello.Color y olor: color amarillo pálido con aroma suaveTextura: fina y lisaProveniente de todo el mundo, este aceite de avellana se obtiene de Turquía y se hace mediante un método de extracción prensado en frío.
BOa-17
39 Artículos

¡Contáctenos!

¡Contacte con nosotros en WhatsApp!