Aceite Esencial 500ml - Incienso (puro)

EOB-65
18 Artículos
¡Solo hay 18 artículos en stock!
326,01 €
Impuestos incluidos Entrega en 24 horas
>Regístrate y ganarás 81.50 puntos/12,23 € Regístrate y ganarás 81.50 puntos/12,23 € (Cada 4,00 € gastado = 1 punto, 1 punto = 0,15 € de descuento)
Tu carrito tendrá 81.5 puntos que podrán ser convertidos en un cupón de 12,23 €.

¡Comparte este producto!

Comprados juntos habitualmente

  • Aceite Esencial 500ml - Incienso (puro)
  • +
  • Aceite Esencial 500ml - Neroli Diluido
  • +
  • Aceite Esencial 500ml - Verbena de limón
  • Precio total: 530,76 €
Nombre latino: Boswellia CarteriiParte de la planta utilizada: resinaFuente: SomaliaMétodo de extracción: destilación al vaporEl aceite esencial de incienso se destila al vapor de la resina del árbol Boswellia carterii, de la familia Burseraceae, y también se conoce como Olibanum. La palabra se deriva del franco francés que significa exuberante, y fue, junto con la mirra, la primera goma de mascar utilizada como incienso. El árbol es indígena del Medio Oriente, y se dice que existe en la formación natural de bonsai en esa tierra seca. Se dice que el incienso simboliza la divinidad.Este aceite es el más popular en aromaterapia por sus propiedades calmantes. Se dice que ayuda a curar heridas y prevenir cicatrices. Se utiliza para tonificar la cara, eliminar arrugas y evitar las estrías en los productos cosméticos. El aceite esencial de incienso se ha utilizado para aliviar la ansiedad, el estrés, el asma, la bronquitis, la laringitis y la tos fuerte. Es un tónico general para el útero, tiene un efecto calmante durante el parto y ayuda a aliviar la menstruación abundante. Es más útil durante la meditación. Evitar durante el embarazo.Los antiguos egipcios quemaban incienso como incienso sagrado y lo usaban como máscara facial. Molieron la resina quemada en un polvo llamado kohl, usado para resaltar los ojos. Los ojos con líneas de Kohl se ven comúnmente en el arte egipcio. El primer registro de uso de incienso se encontró en una inscripción en la tumba de la reina egipcia Hatshepsut del siglo XV a. C. Fue utilizado para fumigar a los enfermos, para desterrar a los espíritus malignos.
EOB-65
18 Artículos

¡Contáctenos!

¡Contacte con nosotros en WhatsApp!